Articles sur : Feuilles d'heures
Cet article est aussi disponible en :

Comment fonctionnent les feuilles d'heures ?

La fonctionnalité des feuilles d'heures est une partie essentielle de l’application.

Il est possible de modifier les préférences pour décider des personnes qui vont remplir les heures (conducteur, compagnon ou chef de chantier)

Le compagnon rempli ses heures travaillées sur l'application mobile

Un Chef de chantier peut remplir les heures pour ses compagnons

La feuille d’heures est déclarative

Un récapitulatif de toutes les heures par compagnon et par chantier est disponible sur la version web de l’application pour les administrateurs et les conducteurs