Que sont les types d'utilisateurs ?

A chaque utilisateur, vous pouvez lui associer un type. Ce type permet de trier les utilisateurs en fonction de leur métier. Il existe des types prédéfinis dans l’application (employé et intérimaire) mais ceux-ci sont personnalisables à souhaits.

Pour créer un nouveau type, suivez les instructions suivantes :

Allez dans Configuration

Faites défiler jusqu'à atteindre la section Personnaliser les types d'utilisateurs

Vous pouvez désormais créer tous les types que vous souhaitez par rapport aux fonctions des opérationnels, de leur corps de métier ou encore définir des équipes si vous souhaitez ensuite pouvoir les filtrer dans la loste d'utilisateurs.

Une fois les types créés, retournez sur la partie utilisateur pour sélectionner le type à associer.

Mis à jour le : 06/09/2023