Articles sur : Utilisateurs
Cet article est aussi disponible en :

Que siginifie le "statut" des utilisateurs ?

Chaque utilisateur a un statut :

Gratuit : L'utilisateur n'a pas de numéro de téléphone. Il n'a pas accès à l'application. Cet utilisateur n'est pas comptabilisé comme utilisateur actif.

Invité : L'utilisateur n'a pas terminé sa phase d'inscription car il n'a pas créé son mot de passe. Il est comptabilisé comme utilisateur actif.

Actif : L'utilisateur a terminé sa phase d'inscription. La création du mot de passe est validée. Il peut utiliser l'application.

Inactif : L'utilisateur est désactivé. Il n'a plus accès à l'application et à ses données. Il n'est plus comptabilisé comme un utilisateur actif en facturation.

Mis à jour le : 05/09/2023