Articles sur : FAQ
Cet article est aussi disponible en :

Comment modifier les informations des utilisateurs ?

Pour changer les informations personnelles d'un utilisateur, il suffit de suivre les instructions suivantes :

A partir de la page d'accueil, cliquer sur Utilisateurs

Trouvez dans la liste l'utilisateur dont vous voulez changer le rôle

Cliquez sur l'icône de crayon qui devient visible lorsque vous passez la souris sur l'utilisateur

A partir de ce menu, vous pouvez facilement changer le nom, le prénom, la photo, le code utilisateur, le type et le rôle de l'utilisateur

Mis à jour le : 25/07/2023