Desactivar y reactivar una obra
💡 Gestiona la actividad de tus obras desactivándolas o reactivándolas según la evolución de tus proyectos.
Desde la aplicación web
1. Encontrar la obra en cuestión
- Desplázate por la lista de obras (1) o utiliza la barra de búsqueda (2).
- Para ver una obra cerrada, haz clic en el botón "Estado" (3).

2. Acceder a la ficha de la obra
- En la lista, a la derecha de la obra, encontrarás un "Lápiz" que simboliza la edición de la ficha de la obra.
- También puedes acceder a esta ficha haciendo clic en la obra en cuestión y luego en "Editar" en la parte superior derecha de la página de la obra.


3. Modificar el estado de la obra
- Abre la lista de estados de obras.

Selecciona el estado adecuado. Para activar/desactivar tus obras, los dos estados ya están creados en tu Alobees:
- Abierta (1): La obra está activa y aparece por defecto en tu lista. Puedes planificar tareas y registrar horas en ella.
- Cerrada (2): La obra está terminada y cerrada. Ya no figura en tu lista, a menos que hayas activado la visualización de las obras cerradas. Siempre puedes consultar su historial y reabrirla en cualquier momento.

Desde la aplicación móvil
1. Buscar y abrir la obra
- Si la obra está cerrada, activa la visualización de las obras cerradas haciendo clic en "Mostrar todas las obras".
- Busca la obra deseada y abre su página haciendo clic en ella.

2. Acceder a la ficha de la obra
- Una vez en la página de la obra, haz clic en el "Lápiz" en la parte superior derecha para acceder a la ficha de la obra.

3. Modificar el estado de la obra
- Abre la lista de estados de obras.

Actualizado el: 17/08/2026
¡Gracias!
