Cet article est aussi disponible en :
Le planning est simple d’utilisation.

Il est partagé en temps réel.

Il est modifiable par les administrateurs ou les conducteurs de travaux selon les choix faits en configuration.

Les compagnons ont toujours leur planning à jour sur leur smartphone.

Les compagnons reçoivent une notification que leur planning a été changé 30 minutes après que le changement ait été fait.

Il est possible de filtrer les compagnons par corps de métier, équipe, type d’utilisateur...

Il existe plusieurs vues sur le planning, hebdomadaire, mensuelle, trimestrielle et semestrielle.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !