Avec un lien d'invitation valide

Vous avez dû recevoir un SMS d’invitation. Il vous dit que “Vous avez été ajouté à la société X“.

Cliquez sur le lien pour créer votre mot de passe (8 caractères minimum dont au moins une Majuscule, et un chiffre ou un caractère spécial).

Une fois le mot de passe défini, vous recevrez un deuxième SMS qui va vous rediriger vers le store de votre smartphone afin de télécharger l’application.

Une fois l’application installée, vous pouvez vous identifier dans l'application grâce à votre numéro de téléphone et votre mot de passe.

Lien d'invitation expiré ? Nous avons la solution pour vous !