Articles sur : Macros
Cet article est aussi disponible en :

Qu'est-ce qu'une macro ?

Alobees propose une intégration avec les Google Sheets (équivalent d’Excel).

La macro est un développement sur mesure effectué par Alobees. La macro standard intègre les éléments suivants permettant la préparation de la paie :

Calcul automatisé des heures par salarié.

Calcul des heures supplémentaires majorées à 25% ou 50%.

Calcul automatisé des paniers.

Calcul automatisé des zones de déplacement selon les barèmes de la société.

Voici une liste des prérequis :

Avoir un compte Google.

Se connecter sur Google Sheets.

Cliquer sur module complémentaire

Import des heures

Sélectionner la période souhaitée

Si vous êtes intéréssé par une macro pour votre entreprise, veuillez nous contacter par téléphone ou à travers notre chat !

Toute demande sortant du modèle standard décrit ci-dessus fera l’objet d’un nouveau projet et d’une étude technique.