Cet article est aussi disponible en :
Désactiver un utilisateur

Passez votre curseur sur l’utilisateur que vous souhaitez désactiver. La case se met en surbrillance et au bout de la ligne, un bouton d'édition apparaît. Cliquez dessus et cliquez sur le bouton “Désactiver” en rouge : cet utilisateur disparaîtra alors de la liste.

Une personne désactivée n’apparaîtra pas sur le planning, sauf si elle a été planifié avant la désactivation.

Réactiver un utilisateur

Toutefois, si dans X mois, cet utilisateur revient travailler chez vous, vous voudrez le réactiver. A côté de la colonne “Statut” se trouve un petit filtre vert qui permet d'afficher tous les utilisateurs désactivés. Par conséquent, avec le filtre qui est au-dessus de l’écran, cherchez l’utilisateur désactivé, cliquez le bouton d’édition et enfin cliquez sur le bouton vert “Réactiver”.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !