Articles sur : Tâches
Cet article est aussi disponible en :

Quelles sont les utilisations possibles des tâches ?

Les tâches en tant que to-do list

La préférence “Feuilles de tâche” doit être désactivée dans l’espace de Configuration.

Des tâches doivent être ajoutées au chantier.

Le compagnon, le conducteur ou l’administrateur peuvent maintenant cocher de façon simple lorsque les tâches sont réalisées.

C’est plus simple à mettre en œuvre que les feuilles de tâches qui doivent être remplies tous les jours par chaque compagnon pour chaque affectation.

Les feuilles de tâches

La préférence “Feuilles de tâches” doit être activée dans l’espace de Configuration.

Des tâches doivent être ajoutées au chantier, automatiquement depuis l’ERP ou manuellement depuis l’application web.

Les compagnons devront remplir une feuille de tâche quotidienne afin de déclarer le travail réalisé.

Les administrateurs et conducteurs de travaux doivent valider les feuilles de tâches sur l’application pour actualiser l’avancement du chantier.

Activer les feuilles de tâches n’est pas recommandé dans un premier temps car cela va demander plus d’efforts aux compagnons.