Articles sur : Feuilles d'heures
Cet article est aussi disponible en :

Comment fonctionne la jauge d'avancement ?

Vous pouvez également retrouver les heures dans le sous-menu de chaque chantier dans l'onglet « Feuilles d'heures ».
Une jauge d’avancement est présente sur la fiche de chaque chantier.

Le vert correspond aux heures planifiées et réalisées à J-1.
Le jaune correspond aux heures planifiées mais encore effectuées.
Le gris correspond au temps restant disponible à la planification

Le rouge correspond au temps réalisé en plus du temps estimé.
Le orange correspond au temps planifié sur un chantier lorsque le temps prévu est déjà dépassé.