Les heures saisies dans Alobees peuvent remonter dans l’ERP si vous le souhaitez.

Mais comment ?

Automatiquement : les heures seront importées selon une fréquence définie (quotidienne, hebdomadaire ou mensuelle).

Manuellement : les heures seront importées selon le bon vouloir du client et à une période sélectionnée.

Cet import remplace l’ancienne saisie manuelle des heures dans l’ERP et son exploitation est la même.