Articles sur : Feuilles d'heures
Cet article est aussi disponible en :

Comment relier les heures dans Alobees avec l'ERP ?

Les heures saisies dans Alobees peuvent remonter dans l’ERP si vous le souhaitez.

Mais comment ?

Automatiquement : les heures seront importées selon une fréquence définie (quotidienne, hebdomadaire ou mensuelle).

Manuellement : les heures seront importées selon le bon vouloir du client et à une période sélectionnée.

Cet import remplace l’ancienne saisie manuelle des heures dans l’ERP et son exploitation est la même.

Mis à jour le : 31/08/2023