Fonctionnement

Si vous le souhaitez, il est possible de gérer les heures de travail via le pointage. Cette méthode est plus précise que la méthode déclarative.

Une fois qu’un compagnon est planifié sur un chantier, il peut lui être demandé de déclarer son arrivée puis son départ lorsqu’il s’en va.

Au moment précis où le compagnon clique sur le bouton “arrivée” ou “départ”, il est géolocalisé à l’aide du GPS de son smartphone. Ainsi, la position précise de l’employé est relevée à chaque pointage.

Avec cette méthode, le chef de chantier ne peut pas pointer pour une autre personne. Tous les employés doivent être équipés de l’application.

Activation

Cette fonctionnalité peut être activée en suivant les instructions suivantes:

Cliquez sur Configuration en haut à droite de la page d'accueil

Faites défiler jusqu'à atteindre l'option Lien entre arrivées/départs et feuilles d'heures

Activez cette option