Les documents sont transférés automatiquement de l’ERP vers Alobees.

Il est aussi possible d’ajouter des documents manuellement depuis la version WEB en transférant des fichiers depuis un ordinateur.

Il est possible de définir un rôle minimum d’accès à chaque dossier ou document.

Les documents sont immédiatement disponibles pour tous les utilisateurs ayant accès au chantier.

Il est à ce jour IMPOSSIBLE d’ajouter des documents à partir d’un smartphone.

Les documents sont disponibles uniquement en visualisation, pas en modification

Veuillez favoriser les documents au format PDF