Articles sur : Chantiers
Cet article est aussi disponible en :

Comment utiliser le fil d'actualité d'un chantier ?

Fil d'actualité

Lorsque vous cliquez sur un chantier vous accéder à ce qu'on appelle le “fil d'actualité” du chantier. C’est ici que vous allez voir les différentes photos prises sur le chantier et les différents messages qui ont été postés. Toutes les personnes associées à un chantier peuvent participer à la vie de celui-ci.

Lorsqu’un poste est publié vous recevez une notification signalée par un rond rouge sur la cloche située en haut à gauche. Tous les utilisateurs attachés au chantier reçoivent des notifications lorsqu’un élément est publié dans sur le fil d’actualité du chantier.

Publier un commentaire

Vous pouvez ajouter un commentaire en rédigeant votre message dans la partie “Exprimez-vous”.

Ajouter également un commentaire à un post déjà publié en cliquant sur les deux bulles "Commenter" sous le post.

Publier une photo/vidéo

Cliquez sur l’appareil photo pour ouvrir le menu windows et sélectionner une photo parmi les dossiers de votre ordinateur/téléphone.

Une fois sélectionné, cliquez sur “publier” afin que la photo soit visible de tous. Il est possible de publier jusqu'à 10 photos en une seule fois.

Le stockage est totalement illimité en taille et dans le temps. Alors n'hésitez pas à poster des photos et des vidéos !